Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Носки женские ажурные "Льдинка" На любой размер С РАССЧЕТАМИ и ТАБЛИЦЕЙ
Живая этика - (0)Живая этика Живая этика По утверждению Елены Рерих книги Живой Этики (Агни-Йоги), ре...
Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы - (0)Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы http://www.youtube.com ...
Следки - (0)СЛЕДКИ Источник
Сакральное значение числа 7 в нумерологии - (0)Сакральное значение числа 7 в нумерологии Семерка — самое таин...
Луковый пирог с плавленными сырками |
Очень сытный и вкусный пирог.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Начинка:
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.
Приготовление:
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.
Рубрики: | Кулинария/Пироги и пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |