Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Без заголовка |
Всё очень просто и вкусно. Готовятся на кефире.
Продукты:
Мука – 2, 5 стакана
Кефир, вода или молоко – 1 стакан
Дрожжи – 1 ч. л
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль – 0, 5 ст. ложки
Приготовление:
В теплую воду, кефир или молоко добавьте соль, размешайте. Затем добавьте просеянные 2 стакана муки, дрожжи и масло. Хорошо вымесите тесто, 15 минут, и дайте ему подняться, оставив в теплом месте на 2 часа.
Затем поднявшееся тесто нужно обмять и дать ему снова подняться.
Разделите готовое тесто на 2 части и сформируйте две лепешки. Положите сформированные лепешки на противень, смазанный маслом, расправьте, придавая округлость. Оставьте на противне отдыхать еще на 30 минут. Через 30 минут сделайте в центре лепешек углубления, вдавливая руками, чтобы края получились выше объемом, чем середина. Сделайте в середине дырочки вилкой, смажьте яичным желтком и на середину лепешек посыпьте кунжутные семечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте лепешки до румяной корочки, 15-20 минут.
Лепешки готовы!
http://rlu.ru/9cf
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |