Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожное печенье |
https://www.youtube.com/watch?v=b9dE6kaKFQo&li...b10FKPEHcnQPT8_cm&index=39
Выпекать при 180 град. 10-15 минут до золот. цвета.
В миску добавить яйцо+сахар и хорошо размешать вилкой + соль+сода и перемешать хорошо + масло слив. размягченное или растопленное
и размешать вилкой.+ мелкозернистый творог и перетереть вилкой + ванилин.
Всю смесь теперь перемешаем миксером до однородной кремообразной массы!
Оставить тесо , прикрыв пакетом на 10 минут.
Постепенно вводим муку и замешиваем ложкой , далее месим руками. Тесто будет мягким и не липнуть к рукам.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм или 7 мм. Нарезать фигурным ножом на квадратики или вырезать формочками для печенья.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/Готовим детям Приготовим и съедим/тесто Приготовим и съедим/Выпечка на праздники Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |