Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Буженина по домашнему (отварная в целлоф. пакете) |
1,5 кг свинины ( шея, лопатка и тд )
соль, перец черный горошек и молотый, лавров. лист, готовая горчица и чеснок свежий.
Натереть мясо солью и перцем. Нашпиговать чесноком. Обмазать горчицей. Придать форму рулета при помощи шпагата.
Положить мясо в целлоф. пищевой пакет, добавить туда перец горошком и лавров. лист и , сжав пакет со всех сторон , максимально выпустить воздух из пакета. Завязать горлышко пакета очень прочно при помощи суров. нитки. Положить во второй пакет и тоже сильно завязать.
Варить при среднем огне 2 часа, периодически переворачивая мясо.
Достать мясо и оставить остывать его в пакете (вынести в прохладное место на часа 4 или на ночь ).
Вынуть мясо из пакета, отереть его от жидкости и зарумянить в микров-ке на режиме гриль 7-10 мин.
Остудить и можно кушать!
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/Часто готовлю Рождество Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |