Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Чебуреки заварные на растит. масле |
https://www.youtube.com/watch?v=qGlkbwqzef0
Тесто:
мука - 300-350 г вода теплая - 150 мл соль - 1 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. масло растительное - 50 г ( 3 ст л ) Замесить, оставить на 30 минут
Начинка:
фарш (свинина + говядина) - 450 г лук репчатый - 1-2 шт смесь перцев или черный перец - 1 ч.л. соль - по вкусу вода холодная - 0,5 стакана кефир - 2 ст.л.
В теплую воду добавить соль, сахар и размешать до растворения соли и сахара.
Всыпать половину муки и размешать хорошо. Получится вязкая масса..
Нагреть растит. масло до закипания и влить в вязкое тесто, быстро замешивая ложкой или лопаткой пока все масло не вмешается в тесто.
Далее, добавляя оставшуюся половину муки, замесить мягкое не лип. к рукам тесто.
Подкатать тесто в шар и положить в миску, прикрыв пакетом на 30 мин отдыхать.
Раскатывать тесто слегка припылив стол мукой.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/тесто Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |