Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Домашний паштет из куриной печени |
Печень 1 кг отварить. ,Бросьте печень в кипящую воду, довести до кипения и варить на сред. огне около 7 - 8 минут. Специи ( горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 3 минуты до готовности). Оставить немного отвара и,если паштетная масса будет суховатой, то добавить .
Яйцо 4 - 5 шт отварить
Морковь 2 шт средние отварить
Лук репчатый 3 шт средние нарезать и обжарить на слив масле до золот. цвета
Масло слив. 200 гр размягчить при комнат. тем - ре
Соль, перец черн,, перец душист., орех мускат. по вкусу
Печень отварн., морковь , яйца отвар. и обжаренный лук взбить в блендере или прокрутить в мясорубке 2 раза для нежной консистенции, ввести размягченное слив. масло и хорошо все перемешать. Затем посолить, добавить пряности и хорошо перемешать.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |