Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Паштет из чечевицы (фасоли) |
Чечевица или фасоль
орехи грецкие, миндаль, фундук, семена тыквы (прокрутить через мясорубку), кунжут (смолоть в кофемолке)
лук репчатый, куркума порошок, масло растит.
чеснок свежий
кориандр молотый, орегано , базилик мини (гвоздичный) и др специи по вкусу
перец черный молотый
уксус яблочный по вкусу
соль
масло льняное
Сварить чечевицу до готовности. Слить воду. Орехи (миндаль, грецкий или кунжут) слегка просушить на сковородке на огне и измельчить мелко. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на растит. масле , в конце добавить куркуму. Ввести в чечевицу орехи, лук с куркумой, чеснок измельченный свежий, соль, перец черный, молотый кориандр, орегано, базилик гвоздичный (мини), уксус яблочный (по вкусу немного), льняное масло . Хорошо все взбить погружным блендером или вилкой. Разложить паштет по пластик емкостям и положить в морозилку. По мере необходимости использовать размороженным. Очень вкусно и полезно!
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |