LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
V I K E N T I A
V I K E N T I A
V_I_K_E_N_T_I_A
-
2
..
-
6
(83)
(4)
(3)
(7)
(3)
(1)
(18)
(11)
(9)
(2)
(6)
(9)
(3)
(7)
(5)
(0)
(0)
(6)
(82)
(3)
(13)
(7)
(1)
(17)
(12)
(1)
(5)
(41)
(11)
(11)
2
(116)
(16)
(15)
(11)
, ,
(11)
(11)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(5)
(7)
(1)
(45)
(30)
(3)
(1)
(9)
(1)
(4)
(194)
(83)
(30)
(1886)
, ,
(116)
(62)
(36)
(11)
(43)
(579)
(566)
(21)
(29)
(41)
(10)
(16)
(44)
(311)
(12)
(46)
(129)
(257)
(15)
(36)
(99)
(48)
( )
(22)
(18)
(92)
(4)
(163)
(14)
..
(25)
(8)
(67)
2
(6)
(24)
(102)
(8)
(4)
(20)
(9)
(6)
(52)
(4)
(2)
-
(228)
-
(0)
...
-
(0)
() — 50 (...
"-"
-
(0)
"-" ( ...
""
-
(0)
"" ( ) — 100 ...
-
(0)
: 1 ; 1 ...
-
(5)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
. :) .
, ...
:
-
-
: 21.06.2013
:
:
: 2758
:
.
, 21 2020 . 09:33
+
6—8 , 2-3 .
, , .
.
300
2 .
500
200
http://./retsept.php?id_retsept=1028
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post470553665/">Селедочное масло с плавленым сыром. </a><br/> Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить готовую столовую горчицу, плавленный сыр и взбить миксером в однородную пышную массу. Селедочное масло с плавленым сыром подается в качестве холодной закуски с пшеничными или ржаными тостами. Перед подачей выложить Ингредиенты Ингредиенты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post470553665/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA