Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожные кексы с ореховой корочкой |
Время приготовления:
Количество порций: 20
В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить соль, сахар (оставить немного сахара для посыпки кексов, примерно 1ст. л.), ванильный сахар. Взбить до устойчивой светлой массы.
В яично-сахарную-масляную смесь добавить творог.
Взбить.
Если у вас крупный творог, его не нужно протирать через сито, как есть, так и добавить.
Пшеничную муку смешать с разрыхлителем теста.
Частями ввести в яично-масляную-творо жную массу, взбить.
Формочки для кексов (маффинов) заполнить бумажными манжетками.
У меня силиконовые, их не нужно смазывать маслом.
Формы заполнить тестом на 2/3, присыпать крошкой орехов и сахаром.
Металлические формы хорошо смазать маслом, заполнить тестом, присыпать орехами и сахаром.
Можно использовать коричневый сахар.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |