-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Шарлотка творожная с яблоками

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 09:22 + в цитатник

image

яйцо - 1 шт.

сахар - 1 стакан

сливочное масло - 100-150 гр.

творог - 250 гр

сода - 1 ч.ложка без верха, вместо соды можно разрыхлитель

крупа манная - 1 стакан

сок лимона - чуть-чуть для того, чтобы сбрызнуть им яблоки, тогда они не потемнеют

  яблоки -  6 шт  (можно заменить грушами, можно, думаю, изюм и другие фрукты, какие душа пожелает

 Последнее яблоко нарезала и выкладывала на дно формы красиво : По-моему, неплохо получилось

Приготовление:

Яблоки нарезать тоненькими дольками,

сбрызнуть соком лимона и посыпать сверху немного сахаром, чтобы яблочки дали сок.

А в это время взбиваем яйцо взбиваем с сахаром,

затем в эту массу добавляем растопленное на плите сливочное масло, всё хорошо перемешиваем.

Затем добавить творог, опять перемешиваем и в конце и манку.

Манку лучше добавлять постепенно, чтобы не было комков.

Тесто получается жидким, ну, как на обычную шарлотку.

Добавляем в тесто наши нарезанные яблоки, еще раз перемешиваем.

На дно смазанной маслом формы по кругу укладываем яблоки (для красоты, не обязательно это делать), сверху по желанию можно посыпать сахаром и корицей :) и заливаем всё нашим тестом с яблоками.

Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, и при этой темепературе выпекаем 5 минут, после этого убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем до образования румяной корочки. У меня получилось где-то 45-50 минут. Приятного аппетита!!! Надеюсь, вы тоже приготовите и этот пирог вам полюбится! :) А я поскакала пить чай :) Себе сверху еще мороженного положила :) а-ля штрудель :)

image

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/440988 © BabyBlog.ru

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку