Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хворост |
На одну порцию: 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка водки, можно добавить ванилин по вкусу. Замесить тесто (должно отставать от рук). Муку досыпаешь пока тесто не перестанет липнуть к рукам, у нас говорят
"замесить, как на вареники. Раскатать тонко, нарезать ромбики и жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Толщина теста должна быть,приблизительно, 2-3 мм. и когда жаришь буквально на пару секунд с помощью вилки задерживай хворост под маслом, нужно как бы утопить его на секунд 10, тогда тесто начнет пузыриться и станет более хрустящим.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |