Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Домашний сыр а-ля "Маскарпоне" |
![]() |
Покупаем пакетированые кефир и сметану. Отправляем в морозилку на 10 часов. Если морозилка хорошая, то можно и меньше. |
![]() |
Вот такое зрелище после 4 часов оттаивания. |
![]() |
И вот прошло 11 часов разморозки. |
![]() |
Сыр готов, можно перегружать в отдельную тару с крышкой. |
![]() |
Такой сыр, как я читала в интернете можно хранить в холодильнике не более 5 дней. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/Домашний творог йогурт сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |