Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ачма для ленивых |
![]() |
Приблизительный набор продуктов. |
![]() |
Обильно смазываем форму сливочным маслом. |
![]() |
В кефир добавляем яйца, слегка солим. |
![]() |
Взбиваем вилкой. |
![]() |
Натираем сыр. Я измельчила в блендере. |
![]() |
В форму кладём лист лаваша, так, чтобы края остались свисать. |
![]() |
Посыпаем сыром. |
![]() |
Рвём оставшийся лаваш на произвольные куски, обмакиваем в смесь кефира и яиц. |
![]() |
Произвольно укладываем всё это, пересыпая сыром. |
![]() |
Посыпаем зеленью (немного). Можно и без неё обойтись, но летом хочется везде видеть зелень. |
![]() |
Накрываем всё свисающим лавашом, сверху укладываем кусочки масла. Лучше кисточкой, смазать растопленным. |
![]() |
Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 20 минут. |
![]() |
Ачма готова! Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/лаваш Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |