Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожно-шоколадный десерт с бананом |
![]() |
В блендере измельчить вафельные коржи. |
![]() |
Творог размять вилкой. |
![]() |
Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. |
![]() |
Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. |
![]() |
А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. |
![]() |
Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. |
![]() |
Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. |
![]() |
От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. |
![]() |
Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/десерты без выпечки Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |