Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Бланманже творожно-банановое |
![]() |
Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут |
![]() |
Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом ))) |
![]() |
После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Кто любит послаще, можно добавить побольше сахара. |
![]() |
Перемешиваем творог с желатином |
![]() |
Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой. Можно добавлять что душе угодно - консервированные ананасы например. Главное, чтобы не было сильно много жидкости |
![]() |
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа |
![]() |
До застывания |
Рубрики: | Приготовим и съедим/десерты без выпечки Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |