Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Закуска из лаваша "Бртуч" |
![]() |
Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой). На лаваш выкладываем куриное мясо, лук, морковь, грибы, сыр и зелень. И заворачиваем. |
![]() |
Обжариваем очень быстро с обеих сторон. |
![]() |
Полноценный завтрак или ужин - готов! Лучше есть горячими. Пока они горячие - они хрустящие. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |