-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Запеченные сырники

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 22:23 + в цитатник



Рецепт "Запеченные сырники":
Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на бумаге для выпечки, но сырники выглядели не очень презентабельно, а вкус неплох. Недавно я приобрела антипригарный коврик совершенно не задумываясь, но использовав его, я удивилась его волшебным свойствам. Так что, настоятельно рекомендую приобрести такой коврик. Он универсальный и многоразовый, подходит как и для выпечки, так и для мяса. Стоит всего лишь приблизительно 150 рублей.
Для начала нам потребуется творог. Если у вас он оказался крупинками, ничего страшного. Просто протрите творог через сито. У меня творог мягких, но все же крупинками, и я его помяла вилочкой, чтобы избавиться от них.

В творог добавляем все ингредиенты, кроме муки, мы её должны обязательно просеять. Это делается не только для того, чтобы избавиться от всех инородных предметов, но и насытить муку кислородом. Хорошо перемешиваем.

Можно добавить по желанию всё, что душе угодно: различные сухофрукты, орехи, и даже фрукты, можно в центр сырника положить кусочек шоколадки или банан. Если вы на диете, и добавлять сахар для Вас не желательно, то Вы, конечно же, можете этого и не делать. Чтобы подсластить сырники без сахара, вы можете полить их уже готовых различными добавками без сахара или добавить в творожную массу сухофрукты - они отлично подсластят ваши сырники.

Формируем небольшой шарик из творожной массы и немного сплющиваем его. Бока аккуратно "прибиваем" похлопывающими движениями. Получился сырник. Я люблю маленького размера сырники. Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком.

Отправляем наши сырники в разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию и выпекаем примерно 15 минут. Достаем противень и проверяем каждый сырник - внизу должна образоваться золотисто-коричневая корочка, как будто мы их жарили. Переворачиваем те сырники, которые уже подпеклись до корочки, как правило, это сырники, находящиеся по бокам противня. Отправляем сырники обратно в духовку минут на 5 и проверяем еще раз. Не забываем про уже перевернутые сырники, если они готовы - можно их отложить на блюдо. Проделываем данную операцию на всех сырниках.

Выкладываем сырники на блюдо и подаем остывшими. У меня получился целый противень сырников, 16 штук среднего размера.

Вот такие нежные и необычайно вкусные у нас получаются сырники! И радует то, что в них ни грамма

жира! Такие сырники можно назвать низкокалорийными.

Сырники обалденные - нежирные, румяные и оооочень вкусные! На пол.кило творога вместо сахара я клала 4 мерных ложечки Фитпарада #7 - получилось в меру сладко, можно даже ещё немного добавить. Антипригарный коврик у меня есть, но он дома, а мы летом живём на даче. Поэтому я сказала противень кокосовым маслом - ничего не прилипло. Сырники получились обалденные!
Одним словом, я уже несколько лет тщетно пыталась найти удачный рецепт сырников, без всяких там разрыхлителей и жарки в масле. И благодаря Вам, автор, я наконец-то нашла свой идеальный рецепт изумительных сырников! Спасибо Вам!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/93018/

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку