Рецепт "Пирог с капустой":
 |
Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло. |
 |
А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану, |
 |
Яйца, |
 |
Одну ложку сахара, |
 |
Чайную ложку разрыхлителя, |
 |
Растопленное сливочное масло, немного соли |
 |
И муку. |
 |
Нарезаем капусту, солим и приправляем специями. |
 |
Немного лука. |
 |
Зелень. |
 |
Режем копченое мясо кубиками. |
 |
Смазываем маслом форму и посыпаем мукой. |
 |
Половину теста выливаем на дно формы, |
 |
Кладем начинку: капусту и мясо. |
 |
Сверху выливаем вторую половину теста. Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается! |
 |
Приятного аппетита! |
PS. Начинку делала без мяса и яйца, только капуста и лук, а в тесте половину масла (делала с растительным) заменила сметаной.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50190/