Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт "Стёпка-растрёпка" |
![]() |
В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть руками в крошку. Затем добавить, соль, лимонную кислоту и сахар, перемешать. |
![]() |
По одной ложке добавить ледяную воду, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Коржи выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 5-7 минут. |
![]() |
Из обрезков теста испечь еще один корж, более румяного цвета, измельчить его в мелкую крошку. |
![]() |
Для украшения: грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, 3 ст. л. орехов смешать с измельченным коржом. |
Испекла, все получилось, коржи тонкие, на вид слоеные, вилкой протыкала, чтоб не очень пузырились, но на вкус песочное. Под кремом хрустящие.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |