Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт-пирог "Фенечка" на сковороде |
![]() |
Затем, домешиваем руками. Если не отступили от рецепта, взяли точное количество ингредиентов, тесто получится мягкое и эластичное. |
![]() |
Тесто должно остыть, а мы, тем временем, сварим крем. Желтки растираем добела с сахаром и ванильным сахаром. Добавим 3 ст. л. муки |
![]() |
Подогреем молоко. Добавим нашу желтковую смесь. Доведем до кипения, постоянно помешивая. Крем должен загустеть. Поставьте готовый крем в прохладное место, пусть остынет. |
![]() |
Нагрейте сковороду. Обжариваем лепешки на СУХОЙ сковороде, буквально, по 15-20 секунд с каждой стороны. |
![]() |
Осталось промазать каждую лепешечку кремом. И дать тортику пропитаться. |
![]() |
Сверху я посыпала тортик обжаренными измельченными миндальными орехами и посыпала сахарной пудрой. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |