Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пахлава ленивая |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, кладём его в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Тем временем взбиваем белки в крепкую пену, добавляем сахар и взбиваем, пока сахар не растворится |
![]() |
Орехи измельчаем как можно мельче |
![]() |
Смешиваем с белками. |
![]() |
Тесто достаём из холодильника, делим на 6 частей. Раскатываем очень тонкий пласт и покрываем его частью начинки - это примерно 3 ст. л. |
![]() |
Повторяем процедуру до последнего пласта - его начинкой не покрываем. Хорошо залепляем края пирога. |
![]() |
Верхний слой смазываем желтком, смешанным с молоком. |
![]() |
Разрезаем наш пирожок на квадратики |
![]() |
И ставим в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 160-180° (в зависимости от духовки) до золотистой корочки (примерно 30 - 40 минут). |
![]() |
Разделяем пирожок на кусочки по надрезам. Вот и всё, наша "пахлава" готова. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |