Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пахлава бакинская |
![]() |
Начинка.Орехи промолоть через мясорубку |
![]() |
Смешать с сах.песком |
![]() |
и с кардамоном |
![]() |
Замесить тесто,накрыть полотенцем,поставить в теплое место |
![]() |
до поднятия теста |
![]() |
Обмять и порезать на равные кусочки.У меня вышло 10 штук,как раз для моей формы.Если у Вас меньше форма выйдет повыше пахлава. |
![]() |
Раскатываем листы по форме(желательно первый и верхний слой теста чуть потолще) |
![]() |
Смазать форму маслом,выложить пласт теста,насыпать начинку(2-2,5 ст.л.) |
![]() |
Так все слои |
![]() |
Пока печется пахлава,приготовить сироп. Сах.песок+вода проварить |
![]() |
В готовую пахлаву равномерно вылить горячий сироп и дать пропитаться. Печь лучше с вечера, сироп пропитывается полностью до утра,и легче снимать с противня. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |