Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Закуска из кабачков на зиму "Юрча" |
![]() |
Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить. |
![]() |
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку. |
![]() |
Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно. |
![]() |
Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно. |
![]() |
Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно. |
![]() |
К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. |
![]() |
В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин. |
![]() |
Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если. |
![]() |
Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки. |
![]() |
Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения. |
![]() |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |