Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кабачковая икра, запеченная в рукаве |
![]() |
Помыть овощи. |
![]() |
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания |
![]() |
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю. |
![]() |
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно. |
![]() |
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец. |
![]() |
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |