Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кабачки с сыром |
Нам потребуется:
Кабачки
Сыр средней мягкости и средней солености, или на любителя. Главное, чтобы плавился.
Чеснок. На показанное количество кабачков и сыра пошла половина сфотографированного чеснока-получилось средне, но тут опять же на любителя, кто как любит. Соль, перец по вкусу.
А также масло для обжарки. Масло лучше сливочное, но растительное, Вами любимое, вполне сойдет.
Кабачки нарезаем некрупными кубиками. У нас этим занимался комбайн, поэтому рецепт очень удобен. Я думаю нарезка брусочками тоже вполне подойдет. К сожалению нарезка кружочками не подходит.
Сыр натираем на крупной терке.
На разогретые и смазанные маслом сковородки выкладываем наши кабачки.
Вышло 2 сковородки из показанного объема продуктов, но в итоге ужарилось до 1 с горочкой.
Жарим пока не выпарится выделившийся сок и кабачки немного прижарятся.
Давим чеснок через давилку.
И сразу засыпаем сыром.
Перемешиваем сыр равномерно по кабачкам до его расплавления.
Выключаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 10.
Готово.
Можно кушать горячим и холодным. Одинаково вкусно.
Вот что осталось после обеда на 5 человек от двух сковородочек.
Слопали как гарнир к котлеткам.
Кабачки можно нарезать овощечисткой на ленты - макароны и далее готовить по рецепту.
http://forum.say7.info/topic57656.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |