Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кабачки с чесноком |
![]() |
Тем временем мелко нарезать зелень: укроп, петрушку, кинзу, базилик, эстрагон. Состав зависит только от вашего вкуса. |
![]() |
Добавить пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Затем майонез и очень хорошо перемешать. Соус готов. |
![]() |
Запанированные кабачки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки. |
![]() |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на блюдо. Так поступить со всеми кабачками. Обжаренные кабачки остудить. |
![]() |
Остывшие кабачки выложить слоем в форму, смазать соусом. Толщина слоя зависит от вашего вкуса. |
![]() |
Накрыть еще одним слоем кабачком и снова смазать соусом. |
![]() |
Так поступить до полного заполнения формы. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |