Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кабачковые оладьи с сыром |
![]() |
Сначала натираем на крупной терке кабачки и солим, без фанатизма. |
![]() |
Пока кабачки отдают свою жидкость. В отдельной миске взбиваем яйца (соль добавлять не надо). Добавляем муку, перец. Тесто должно получиться не очень густое. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Хорошо отжимаем кабачки от лишней влаги и соединяем с тестом. |
![]() |
Хорошо перемешать, получается такое тесто без лишней влаги, из-за которой нам приходится добавлять лишнюю муку. |
![]() |
Хорошо разогреваем сковородку, выкладываем тесто ложкой и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые оладьи складываем в тарелку и накрываем крышкой, чтобы раньше времени не остыли. |
![]() |
Приятного аппетита. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |