Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог - запеканка из кабачков |
- 2 средних кабачка
- пакет кефира (500~ 750 г) или сметана+вода
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра
Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы.
Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидоры.
В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром.
Поставить в нагретую заранее духовку ~ на полчаса.
Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |