Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Домашний батон |
![]() |
В миске смешиваем муку (просеять), дрожжи, соль, сахар. |
![]() |
Подогреваем немного молоко, воду и масло (масло само там расплавится). |
![]() |
Добавляем в сухие ингредиенты. |
![]() |
Когда тесто подошло, обминаем его и раскатываем в прямоугольный пласт. |
![]() |
Складываем конвертом. |
![]() |
Раскатываем еще раз в небольшой прямоугольник (где-то 20-23см в длину). |
![]() |
Скручиваем рулетом. |
![]() |
Качественно защипываем края. |
![]() |
Делаем острым ножом неглубокий надрез вдоль всего батона. |
![]() |
И отправляем наш батон в разогретую духовку (180градусов) минут на 30 (время зависит от вашей духовки!) |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |