Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ароматное слоеное сало |
![]() |
Итак, сало выбрано, приступаем. Готовим первую массу. Чеснок для первой и для второй смеси мелко рубим ножом с добавлением щепотки соли, чтобы он дал сок. Делим на две части. |
![]() |
Соединяем половину чеснока, 2 ст. л. паприки, 0,5 ст. л. соли. |
![]() |
Добавляем растительное масло (оно даст возможность специям раскрыться) и свежемолотый черный перец. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовим вторую массу. С зелени обрываем листики и мелко режем. |
![]() |
Соединяем зелень, чеснок, соль. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Надрезаем сало с одной стороны примерно на 1 см от края, не дорезая до конца. |
![]() |
Переворачиваем кусок и делаем надрез с другой стороны. |
![]() |
Выходит такая себе буква «зю». |
![]() |
Снова складываем кусок вместе. |
![]() |
Натираем его со всех сторон солью. |
![]() |
Открываем один надрез и намазываем внутри первой массой. |
![]() |
Переворачиваем, открываем с другой стороны и намазываем второй массой. |
![]() |
Весь вышеописанный процесс занимает 10 минут. Плотно заматываем сало в пищевую пленку и отправляем на 20 минут в холодильник или на сутки - трое. |
![]() |
Все, можно наслаждаться! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |