Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Cоленое сало в пакете |
![]() |
Сало вымыть, просушить. |
![]() |
Насыпать в тарелочку соли. Обвалять сало со всех сторон. |
![]() |
Кладем сало в целлофановый пакет. |
![]() |
Второй рецепт для любителей остренького - нужно к соли добавить приправу. Я люблю абхазскую аджику (это сухие специи). Сало получается остренькое и пахнет чесночком. |
![]() |
Ставим в холодильник. Ставьте сало на тарелочке! Сало выделяет сок, а пакетик может протечь. |
![]() |
Через 36 часов сало готово! |
![]() |
Кушаем! Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |