Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Перловка со свининой в горшочках |
![]() |
Расчет продуктов на 2 горшочка по 800 мл каждый Свинину нарежьте на небольшие кусочки |
![]() |
Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток" мелко нарежьте |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мясо с нарезанным луком, натертой морковью и нарезанными корнишонами. Доводить до готовности не нужно, кусочки мяса должны лишь слегка поджариться |
![]() |
Перловую крупу промойте хорошо и замочите в воде на полчаса |
![]() |
В горшочки разложите мясо с овощами и корнишонами |
![]() |
С перловки слейте воду и разложите её в горшочки, добавьте соль по вкусу, лавровый лист |
![]() |
Влейте воду до "плечиков" |
![]() |
Поместите горшочки в холодную духовку. Готовьте примерно 1,5 часа. Сначала при температуре 200 градусов, а через полчаса, убавьте до 150 градусов. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |