Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Секретные беляши |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло. |
![]() |
Потом небольшими партиями рубим двумя большими острыми ножами. |
![]() |
Периодически собираем мясо и снова рубим. Кажется очень трудоемко, но это не так. Дольше было предварительно порезать мясо, чем потом порубить его на фарш. |
![]() |
Вот и готово. |
![]() |
Теперь про лук. Соотношения лука и мяса в беляшах должно быть 1:1. Это еще один секрет сочности. На 300 г мяса берем 300 лука. Это примерно три свредних луковицы. |
![]() |
Добавляем свежемолотый черный перец (для маленьких детей не добавляем). Можно добавить петрушку, чеснок, перец чили. Это как Вам захочется. |
![]() |
Также для сочности и нежности добавляем к фаршу кефир. Можно и воду или молоко, но с кефиром вкуснее. |
![]() |
К тому времени тесто уже подошло. Его нужно немного обмять. |
![]() |
И разделить на шесть частей. |
![]() |
Каждую скатываем в шарик и раскатываем в круглую лепешку диаметром около 15 см. Края лепешки делаем более тонкими. |
![]() |
На каждую лепешку кладем по 1 ст. л. фарша. Если фарша положить больше, то беляши могут выйти сырыми внутри. |
![]() |
Поднимая края, формируем наши беляши и немного расплющиваем. Дырочку стараемся сделать размером около 2 сантиметров, но потом она немного разойдется. |
![]() |
Сформированным беляшам нужно дать постоять минут 10, чтобы тесто немного подошло. |
![]() |
Лично я люблю со сметанкой! Смачного! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |