-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Сало в банке.

Пятница, 20 Октября 2017 г. 22:59 + в цитатник

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 2,5-3 часа.

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем... По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовиться на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, можно подчеревенку, грудинку. Самое главное в этом рецепте найти подходящую кастрюлю, банка должна полностью помещаться в кастрюлю что бы можно было сверху накрыть крышку. Готовое сало можно хранить в той же банке в которой Вы его готовили, а можно пока оно горячее аккуратно его очистить от специй и лишнего жира и переложить в другую посуду. Но помните, что в банке оно будет храниться намного дольше, так что если Вы не собираетесь съесть его в течении 3-5 дней, то лучше оставьте его в банке. Если Вы не любите большое Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцемколичество специй, то можно положить их немного меньше, и наоборот.

 

 

Ингредиенты:

  • Сало 600 г.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 6-10 зубчиков.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

  • Сало порезать на куски, что бы они проходили в банку.
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • К салу добавить специи, поломанный лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • Все хорошо перемешать.
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • Помещаем сало в банку.
  • Сало укладывать как можно плотнее друг к другу.
  • Сверху банку закрыть стеклянной крышкой (можно использовать крышку для консервации - не закручивать, а просто накрыть).
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • На дно кастрюли уложить ложки или вилки (можно использовать плотную ткань), поставить на них банку и залить водой.
  • Вода должна быть вровень или чуть выше уровня сала.
  • Довести воду до кипения и варить сало на водяной бане 2,5-3 часа. Можно накрыть кастрюлю крышкой.
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • Воду при выкипании доливать, но помните, что если вода будет холодной, то банка лопнет!!!
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем
  • Готовое сало можно есть горячим или охлажденным.

 

http://kulinar-marina.narod.ru/salo.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку