LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
V I K E N T I A
V I K E N T I A
V_I_K_E_N_T_I_A
-
2
..
-
6
(83)
(4)
(3)
(7)
(3)
(1)
(18)
(11)
(9)
(2)
(6)
(9)
(3)
(7)
(5)
(0)
(0)
(6)
(82)
(3)
(13)
(7)
(1)
(17)
(12)
(1)
(5)
(41)
(11)
(11)
2
(116)
(16)
(15)
(11)
, ,
(11)
(11)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(5)
(7)
(1)
(45)
(30)
(3)
(1)
(9)
(1)
(4)
(194)
(83)
(30)
(1895)
, ,
(116)
(62)
(36)
(11)
(50)
(581)
(575)
(21)
(39)
(41)
(10)
(16)
(44)
(311)
(12)
(46)
(129)
(257)
(15)
(37)
(100)
(52)
( )
(22)
(17)
(103)
(4)
(163)
(14)
..
(25)
(8)
(67)
2
(6)
(24)
(102)
(8)
(4)
(20)
(9)
(6)
(52)
(4)
(2)
-
(228)
-
(0)
...
-
(0)
() — 50 (...
"-"
-
(0)
"-" ( ...
""
-
(0)
"" ( ) — 100 ...
-
(0)
: 1 ; 1 ...
-
(5)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
. :) .
, ...
:
-
-
: 21.06.2013
:
:
: 2768
:
( 2)
, 20 2017 . 19:30
+
:
– 1
4
– 200
– 1
– 4-5
, , , ...
:
.
, , 10 .
, .
1 , .
.
.
.
5-6 , .
:
http://kulinar-marina.narod.ru/salo.html
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post423453724/">Сало в шелухе луковой ( вариант 2)</a><br/> Ингредиенты: Сало с мясными прожилками – 1 кг Шелуха с 4 луковиц Соль – 200 гр Вода – 1 л Чеснок – 4-5 зубчиков Лавровый лист, душистый перец горошком, смесь перцев молотая, Ваши любимые приправы... Рецепт приготовления: Луковую шелуху промыть в холодной воде. Воду нагреть в кастрюле до кипения, растворить в ней соль, добавить луковую шелуху и кипятить 10 минут. В кипящий рассол положить сало так, чтобы оно полностью было в жидкости. Варить на медленном огне 1 час, потом выключить огонь и оста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post423453724/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA