Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тесто "Забытое" |
![]() |
В теплый кефир вводим дрожжи и сахар. Оставляем для активации на 10 минут. |
![]() |
Затем вводим масло, яйца, соль все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Вводим муку и замешиваем слегка липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Кладем его в просторную посуду и плотно закрываем пакетом. Убираем на ночь в холодильник. |
![]() |
Утром достаем вот такое тесто. Обминаем и можем формовать изделия. Я сделала булочки с вишней и пирожки с капустой. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |