Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Салат из баклажанов |
Понадобится: (я свои пропорции привожу)
А я еще в такой салат обжаренную или отварную куриную грудку и сыр (обычный или плавленный) добавляю
Приготовление:
Баклажаны порезать кубиками, примерно 1х1 см и залить водой, посолить, пусть горечь уйдет
Помидоры порезать кубиками
70 г орехов, это, примерно, столько
Орехи порубить
Чеснок порубить
Баклажаны поджарить на раст. масле до готовности
Переложить баклажаны в дуршлаг, чтобы стекло масло
Соединить все ингредиенты (не забудьте соль и перец)
Перемешать
Заправить майонезом
Переложить салат в небольшую тарелочку.
Подача: Листья салата уложить на большую плоскую тарелку, перевернуть на них тарелочку с салатом, украсить половинками орехов, лучком, семенами кунжута
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |