Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Плетенка с капустой и рисом на дрожжевом тесте "Для ленивых" |
![]() |
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа. |
![]() |
Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. |
В этот раз я готовила пирожки с повидлом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126346/
![]() |
Основные необходимые продукты. Из указанного количества получается 2 плетенки. |
![]() |
Лук репчатый и зеленый нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Капусту пожарить с луком и морковью до готовности, затем добавить зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Пока капуста готовилась, тесто терпеливо ждало. |
![]() |
К капусте добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Все перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Тесто раскатать, придав форму овала. |
![]() |
Затем сделать надрезы как на фото. |
![]() |
Выложить сверху начинку. |
![]() |
Аккуратно завернуть тесто сверху и снизу. |
![]() |
Сплести тесто крест-накрест. |
![]() |
А так выглядит готовая плетенка. |
![]() |
Поставить плетенку на расстойку, а тем временем приготовить смесь для смазывания. В желток добавить молоко. |
![]() |
И хорошо перемешать. |
![]() |
Смазать желтком плетенку после расстойки, выпекать в разогретой до180 градусов духвке до готовности. |
![]() |
Вот теперь плетенка абсолютно готова! А какой аромат царит, передать не могу! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/Выпечка на праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |