Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торты "От Мишки" с овсяным печеньем и "Шоколадно-банановый" с шоколадными пряниками |
Я внесла единственную коррективу в оригинальный рецепт, заменив масляный крем взбитыми сливками.
![]() |
Взбиваем сливки с сахаром до крепких пиков. Часть крема откладываем для украшения торта. В "оригинальном" рецепте использовался масляный крем из сгущенки. Тоже очень вкусно. |
![]() |
Берем форму, в которой будем делать торт, и выстилаем дно пищевой пленкой. Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем в форму. Пространство между печенинками заполняем обломками, чтобы получился "корж". |
![]() |
Вот так выглядит наш торт, когда его вынимаем из формы.. |
![]() |
А дальше украшаем его в меру своего желания и умения. Поскольку за моей спиной раздавались нетерпеливые возгласы "дегустаторов", я просто посыпала тертым шоколадом и украсила сочным черносливом. |
А это из шоколадных пряников. Я его даже не стала украшать, поскольку он и так получился очень красивый, как мраморный.
Рубрики: | Приготовим и съедим/десерты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |