Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Вермишель жареная |
Рецепт "Вермишель жареная":
Вермишель высыпать на сухую сковороду без масла и, помешивая, обжарить до золотистого цвета.
Обжаренную вермишель пересыпать в какую-либо емкость или взять другую сковородку.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, пассеровать на растительном масле. На этом этапе можно взять и другие овощи, в том числе и замороженные готовые смеси. Я делала с паприкашем, с лечо, с китайской смесью. Короче, овощи пассеруем.
Всыпать в овощи обжаренную вермишель. Перемешать. Добавить кипятка, чтобы смесь была покрыта водой. Посолить - поперчить. Еще раз перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через 5 -10 минут готово. Есть горячим.
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |