Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Жареная вермишель-паутинка |
![]() |
Всё, что нам понадобится! |
![]() |
Растопить на среднем огне сливочное масло. |
![]() |
Всыпать сырую вермишель. |
![]() |
Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета. |
![]() |
Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать. |
![]() |
Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается. |
![]() |
Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной! |
![]() |
Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89377/
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |