Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Сырники в духовке |
стакан 250 мл
500 г пастообразного творога
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан муки +1 чайн. ложка разрыхлителя перемешать
0,5 стакана изюма или кураги,сушёной вишни и т.д.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, изюм. Тесто должно быть достаточно густым. Руками не слепишь, но с ложки не стекает. Если тесто получается слишком густым, добавить сметанки.
Столовую ложку слегка смазать растительным маслом и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, 12 сырников.
Запекать в духовке, разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) до золотистого цвета. Вытащить противень с сырниками. Намазать каждый сырник густой сметаной, посыпать сахаром и вернуть на несколько минут в духовку, чтобы сметана закипела.
Всё! Вкуснятина обалденная!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |