Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Суп с ленивыми пельменями |
кастрюля 6 литров
мясной бульон-3 литра(у меня куриный и больше)
фарш-300-400 гр(у меня свино-говяжий)
морковь-2 шт
лук-2 шт
картошка-4 шт
помидор-1 шт
лавровый лист,черный перец,немного шафрана в порошке
соль
зелень петрушки,укропа,зеленый лук
для теста
вода теплая-100 мл
яйцо-1 шт
мука,соль
замесить тесто и оставить на 30-50 минут
подготовить фарш
луковицу с помощью блендера превратить в пюре
положить в фарш,посолить,поперчить и хорошенько вымесить
в кастрюле обжарить вторую луковицу,затем добавить морковь,слегка прижарить
после положить помидор кубиками и протушить 2 минуты
всыпать перец,шафран
залить бульоном,при необходимости добавить воду и дать закипеть
положить лаврушку
картофель натереть на крупной терке и кинуть в суп
дать хорошо развариться
раскатать тесто в тонкий,прямоугольный пласт
выложить фарш и распределить по всей поверхности равномерно
чтобы рулетики не были слишком большими,я пласт разделила на три части,можно на две-пополам(получился широким)
и скатать рулеты
разрезать на кружки
кинуть в кипящий суп
варить до всплытия (но лучше попробовать на готовность)
в конце закинуть мелко рубленную залень
дать постоять 10 минут и подавать,посыпав свежей зеленью,чем больше,тем вкуснее
можно подать со сметаной,сухариками,молодым чесноком-очень вкусно!
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |