Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Куриные котлеты |
По желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока, но вкусно и без него.
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся. |
![]() |
Куриное филе режем меленькими кусочками. |
![]() |
Лук тоже мелко режем. |
![]() |
Филе и лука должно быть приблизительно поровну. |
![]() |
Далее перемешиваем эту массу, добавляем манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам, я последний раз брала сметану), опять всё перемешиваем очень хорошо, туда же приправу и соль. |
![]() |
Этой массе даём постоять в холодильнике 30-40 минут. Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки. |
![]() |
Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и жарим другую. Жарятся очень быстро. |
![]() |
Котлет получается много. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51414/
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |