Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Блины из сырого картофеля. |
1. Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.(у меня блендера нет,и я все это перетерла на мелкой терке)
2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить.
3. Добавить муку(из-за того,что я все перетерла на терке,масса получилась более густой,и по этой причине у меня ушло муки только пол стакана) ,соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло.
4. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки.
https://www.babyblog.ru/user/lisichka-tv/3149733
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |