Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Салат “Винегрет” с селедкой |

| Продукты (на 6 порций) | ||
| Свекла средняя - 1-2 шт. | ||
| Морковь средняя - 1-2 шт. | ||
| Картофель - 2-3 шт. | ||
| Огурцы маринованные - 2-3 шт. | ||
| Лук репчатый - 1 шт. | ||
| Горошек зеленый консервированный - 1 баночка (400 г) | ||
| Филе сельди - 200 г | ||
| Соль - 1 ч. ложка | ||
| Перец черный молотый - 1 щепотка | ||
| Растительное масло - 30 г | ||
| Горчица - 1 ч.л. |
|
Подготовить продукты для приготовления винегрета с селедкой. |
|
Как приготовить салат "Винегрет" с селедкой: |
|
Морковь нарезать кубиками. |
|
Картофель нарезать кубиками. |
|
Свеклу нарезать кубиками. |
|
Открыть баночку консервированного горошка. |
|
Почистить селедку, снять кожу, отделить филе от костей и нарезать тонкими ломтиками. |
|
Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать мелко. |
|
Огурцы нарезать кубиками. |
|
Сделать соус для винегрета, для этого хорошо перемешать горчицу с растительным маслом. |
|
Все ингредиенты соединить в миске. |
|
Салат посолить, поперчить и заправить соусом. Салат "Винегрет" с селедкой готов. |
| Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |