Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Салат “Винегрет” с селедкой |
Продукты (на 6 порций) | ||
Свекла средняя - 1-2 шт. | ||
Морковь средняя - 1-2 шт. | ||
Картофель - 2-3 шт. | ||
Огурцы маринованные - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Горошек зеленый консервированный - 1 баночка (400 г) | ||
Филе сельди - 200 г | ||
Соль - 1 ч. ложка | ||
Перец черный молотый - 1 щепотка | ||
Растительное масло - 30 г | ||
Горчица - 1 ч.л. |
Подготовить продукты для приготовления винегрета с селедкой. |
Как приготовить салат "Винегрет" с селедкой: |
Морковь нарезать кубиками. |
Картофель нарезать кубиками. |
Свеклу нарезать кубиками. |
Открыть баночку консервированного горошка. |
Почистить селедку, снять кожу, отделить филе от костей и нарезать тонкими ломтиками. |
Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать мелко. |
Огурцы нарезать кубиками. |
Сделать соус для винегрета, для этого хорошо перемешать горчицу с растительным маслом. |
Все ингредиенты соединить в миске. |
Салат посолить, поперчить и заправить соусом. Салат "Винегрет" с селедкой готов. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |