Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Свинина с горчицей и мёдом +гарнир из запеченного картофеля |
Филейную часть свинины на косточке хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.Сделать надрезы, нашпиговать половинками долек чеснока,натереть солью и оставить на 1 час
Приготовить смесь из чеснока,листиков розмарина, добавить по две полные столовые ложки мёда, горчицы и одну столовую ложку оливкового масла.
Натереть от души свинину этой смесью, поместить в посуду. Отправить мясо в холодильник или в холодное место до следующего дня.
Нагреть духовку до 160 градусов. Накройте или заверните свинину в фольгу. Запекайте до тех пор, пока мясо будет мягким.
После этого, фольгу сверху снять. Полить сухим белым вином, повысить температуру духовки до 250 градусов и запекать, до получения золотистой корочки.
В качестве гарнира, хочу предложить,вот такой вкусный, оригинальный гарнир из картофеля с беконом и сыром.Попробуйте, может Вам понравится!
Отварить картофель целиком, желательно одинакового размера, до состояния полуготовности.
Затем почистить и разрезать на половинки (можно не до конца)
Вложить по кусочку сыра, соединить, обернуть каждый картофель беконом (кожу с бекона нужно снять, так как при запекании она твердеет) скрепить зубочисткой.
Запечь в духовке до образования румяной корочке.
При подаче к столу, гарнировать блюдо свинина с горчицей и мёдом, картошкой, подать с соленьями или салатом. Выбирайте!
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |