Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Паштет из куриной печени с грибами по-домашнему |

Печень хорошо промыть, освободить от лишней пленки. Если есть желчный пузырь, осторожно вырезать, стараясь чтобы не вытекла желчь, иначе домашний паштет из печени будет горчить.
Лук и морковь помыть и почистить.
Морковь нарезать на маленькие кубики. Лук также нарезать кубиками.
На сковороде нагреть оливковое масло и обжарить вначале лук до легкого золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить до мягкости.
После этого добавить печень.
Размешать, обжарить до готовности. Важно не пережарить, иначе печень станет более жестковатой. Как только кровь свернется готово. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить по желанию немного мускатного ореха, молотой зиры или одно из них.
Затем измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
Отдельно на сковороде на сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанные консервированные грибы шампиньоны.
Если у вас свежие шампиньоны, значит их помыть, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
К измельченной печени добавить обжаренные грибы, сливочное масло, сливки, соль, перец по вкусу. Взбить очень хорошо до однородной массы.
В круглую форму выложить паштет, поставить в холодильник. Перед подачей на стол, снять форму. Украсить по вкусу.
http://kuxarocka.ru/recipes/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-gribami-po-domashnemu/
| Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |