Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыбные котлеты |
Для приготовления рыбных котлет необходимо: 1 кг рыбного филе, 150 г батона, 250 г соленого сала, 2 куриных яйца, 1 небольшая луковица, 5 столовых ложек муки, перец, соль.
1. Положить батон в воду на 20 мин. Затем пропустить его через мясорубку вместе с салом и рыбным филе. В полученную смесь вбить яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
2. Вылепить котлеты из полученной смеси. Не забудьте перед тем, как лепить каждую котлету смачивать руки в холодной воде.
3. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с двух сторон.
4. Положить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности (около 15 минут).
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |