Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирожки на заварном дрожжевом тесте |
![]() |
1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль. Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. |
![]() |
Замесить тесто как на пирожки. |
![]() |
Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут. |
![]() |
Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла. |
А еще можно приготовить сосиски в тесте.
Тесто можно замешивать в хлебопечке на режиме (тесто) 1ч 30 мин
пекла с этим тестом пиццу ....О это обалденно...
в меру тонкое, мягенькое даже если больше запечь.С одной порции получилось 3 больших противня вкуснейшей домашней пиццы !
Примечание: можно в тесто добавить 3 желтка, ещe вкуснее будет. Но если яиц нет, можно и без них, я, например, так и делаю.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |